наедине

Наталия Поднебесная
как лунный цветок
распускаюсь
по ночам,
как созвездие
неоновыми красками
мерцаю
на небосводе,
как солнце Лос-Анджелеса просыпаюсь
без будильника,
как часы без циферблата
не замечаю
дыхания времени,
как зефир
в крепком кофе
растворяюсь
без остатка,
как пломбир шоколадный
таю
от улыбки сердца,
как скрипка Страдивари услаждаюсь
струнами души,
как рояль забытый
оживаю
от бархата нот,
как флакон духов
раскрываюсь
ароматами чувств,
как ожерелье изумрудное
сияю
многоточиями строк
наедине с тобой.