есть время

Борис Зальц
Ещё не время подводить итоги,
И есть возможность не спеша пожить.
Я не молюсь,не отвергаю Бога и,
Весь готов гармонии служить.
Я не хочу гасить былые страсти,
Сойти с пути,который постигал.
Пусть не достиг,я вполной мере счастья,
Но от несчастий всех оберегал.
Ещё слышны слова любимой песни,
Видны плоды той жизни,что прошла.
Я вижу тех,кто жили интересней,
А внучка всех в семье переросла.
И оценив спокойно всё,что было,
Не нахожу за что готов краснеть.
Ещё не всё,хорошее уплыло и,
Время есть,не мало что успеть!