Небо

Елена Вечерская
Это тихое небо без слёз,
Это чистое небо без боли...
Триединой Любви Высшей воля...
И дарованный сердцу Христос...
И дарованный друг на года,
На столетья, на вечные веки,
Потому что Христос в человеке...
И евангельской жизни Звезда,
Освящая дороги и быт,
Бытие нам дарует иное--
Живы все там--никто не забыт..
И звезда говорит со звездою...