Миг осенний

Светлана Бондаренко 3
Я люблю этот миг,
Миг зонтов и печальных улыбок,
Разноцветных ладоней у клёнов,
Миг вина под гитару в саду,
Этот радостный миг,
Что не помнит опавших ошибок,
Замирающим звоном
Он останется в прошлом году.

Оторвётся от памяти миг
Поцелуем вчерашних влюблённых,
Стихнет словом прощальным,
Провожая последний вагон,
Чтоб никто до конца не постиг
Драгоценности мигов  бездонных,
Чтобы, словно вначале,
Его встретить под ярким зонтом.

             Апрель, 14.  2019.