Маски

Мари Ясинская
Маски, маски, маски...
Сколько их бывает?
Жизнь нам пишет роли,
Мы их примеряем.

Одевая маску горести, печали
Мы так счастье прячем, чтобы не украли.
А под маской счастья, боль наружу рвётся,
Но ее не видно, маска-то смеётся.

Если в жизни много ты глотал обиды,
Маску со злым ликом надеваешь
И идёшь по миру ты со злым лицом,
А в душе ты добрый, просто не везло.

С маской с добрым ликом, все на оборот
Злость внутри бушует, маска виду не подаёт
В жизни много ролей, масок круговорот.
Что скрывает маска, сам черт не разберёт.