Мне бы тебя на еще одну ночь.. о дружбе

Алексей Бананан
( Читать без остановки)
Эх подружка!..
Мне бы тебя на еще одну ночь,
Поболтать, да на кухне с винишком,
(что бы было чем в мозгах растолочь)
и повыкидывать плохие мыслишки!
Вот бы еще раз да побольше гульнуть,
а потом плюхнувшись на кровать уставшим
продолжать танцевать и болтать
О жизни ( иногда скрипящей)
И в итоге расставшись глубокой ночью, никому не расскажем о том, что знаем,
О друг друге и молча!;)