Мартовская солянка...

Александр Первунинский-Мирный
Кошка дом свой потеряла,
Кошка где-то загуляла?!
У бродячей Киски
Высохли все миски...

Это радость иль беда?
Киснет Кошкина еда,
Может где-то заблудилась,
Смыла к дому след вода?

Ночь...Явились снова сны
В дуновениях Весны...
И Кошатницам не спится
Ждать Котов...обречены.