Тебе несчастно, одиноко...

Каштанова Ксения
Тебе несчастно, одиноко
Холод подбивает клин?!
Не ищи во дне дурного
И для жалости – причин!

Ты сегодня загорелся
И от гнева пал в грозу?!
Так в дому ты засиделся-
Подышал бы ты в лесу!

А слеза исток забила
И опять горелый блин?!
Чтобы грусть не погубила-
Оставайся не один.

Не страдай из-за себя ты,
Дурь сию не принимай!
А боль ближнего любя ты
Как свою переживай.