Отражения

Резонанс 0
Солнечный луч заблудившись в окне зашёл в комнату.
Он отразился от моих часов на настенные, пролетел во времени и оказался на стене. Я вижу его отражение, и ты тоже.
Другой луч также зашёл в комнату, отразился от моих часов, от настенных часов и т.д., но попал в черноту твоих глаз и остался там. Его видишь только ты.
Только свет может полностью принадлежать кому-то одному.
Я тоже отражаюсь в твоих глазах и становлюсь отражением. Как и ты.
То, что не отражается - не существует.