О времени

Лия Константиновна Телегина
Не доверяйся времени
                так слепо.
Не верь, что время –
                деньги…
Время – смерть.
Спешить и суетиться
                так нелепо!
Подумай, чтоб  потом
                не пожалеть.
Не будь же  должником
                или
                должницей.
Пора запомнить  истину
                одну:
Не надо никуда нам
                торопиться,
Чтобы  не  быть у  времени
                в  плену.

             2013г.