На круги своя

Алексей Лопатников
Не надо, не мешайте на свете людям жить,
Ведь каждым гражданином нам надо дорожить,

Сам человек - основа в этом мире есть,
И главное, при этом, иметь нам в жизни честь,

Давайте всей планетой подумаем о том,
Как сохранить наш общий, с небес нам данный дом,

Но если не услышим, друг друга, мы, друзья,
История расставит всё на круги своя!