Цветы. Посвящение С. Т. 5505

Дмитрий Ахременко
Светлана, ты похожа на цветы,
Твоя душа пленяет ароматом,
Твои слова прекрасны и чисты,
Как та роса, что выпала когда-то.

Люблю я душу, что всегда цветёт,
Лишь только расцветая с новой силой,
В глазах я вижу свет святых высот,
Ты Солнышком судьбу мне осветила.

Как я Люблю ту душу, где светло,
Где нет обмана, подлости и злобы,
Она живёт и Любят всем назло,
И ей судьбой назначен путь особый.

Она цветёт, как роза средь садов,
Она не вянет ни за что на свете
И я в душе всегда хранить готов
Тот аромат, что за грехи ответит.

Люблю я сердца нежное тепло
И свет, что из души прольётся снова
Пусть даже в жизни будет тяжело
Любовь храню я, как судьбы основу.

Пускай душа прекрасная цветёт,
Как будто розы средь святого сада,
С тобою рядом мы идём вперёд,
А большего для Счастья и не надо.