Последний стих

Фредерик Бах
Наверное это конец
Наверное последний стих
Не знаю что будет завтра
Все, стук сердца затих

Уже никто и ничто не поможет
Все хуже чем могло бы быть
Иду по лезвию ножа в никуда
Все баста, я уничтожен

Наверное вы рады те, кто меня ненавидит
Кому не нужен, вам наплевать
Кто ушёл, кто уйдёт
А я остаюсь умирать

Уже точно умру, хочу этого или нет
Наверное это конец и у меня просто выбора нет
Несмотря ни на что я любил жизнь
Любил и ненавидел людей

Больше не будет потерь
Больше не будет боли
Я просто умру в тишине
При свете фонарей тёмной ночью