смп 83. Ты пришёл ко мне с упрёками...

Елена Зернова
Ты пришёл ко мне с упрёками:
Отчего я не светла?
Плач мой, думы одинокие
Твоего коснулись зла.

Мне, поверь, известно многое
О тебе – как о себе.
Нет, не может зло убогое
Светом быть в твоей судьбе.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"