Сансара

Старший Люцъ
Маг в полу-плаще плывёт ночью в среде сугробности Марта-Марса.
Не видим-Не ведан.
В ритме Джа-Буддизма вращается объект Светило.
Под ним снова ожидание трамвая продиктованное желанием Пути.
Сансара одним словом!