Проснись, моя весна!

Масленникова Ольга
Проснись скорее, март,
Так надоела стужа!
Погоды жду De-Art,
Соскучилась по лужам,
В которых сонм весны
И блики цвета дыни...
Со вкусом дан ответ
Мой - веточка полыни
Запрятана в конверт.
Слова, как тлен, неважны.
Жду солнца на десерт,
Подснежников отважных,
Что, пробивая снег,
Растут теплу навстречу.
И не замедлить бег,
А жизнь так быстротечна...
Как явь каприза-сна,
Я высь увижу в лужах.
Проснись, моя весна,
Так надоела стужа...

Спасибо за отклик:http://stihi.ru/2020/03/20/4435.


Картинка - интернет.