ответ на стих Анны Любимоввой https stihi. ru 2020

Радион Тухватулин
Рецензия на «Наш мост» (Анна Любимовва)

Анна, здрасте! Вечер добрый! Вот прочёл ваш стих про мост... Взял я яд у доброй кобры, но сказать хочу вам тост: Разогнать тоску всю вашу, заварить чаёк... и кашу, выпить рюмочку вина и конечно же до дна... За здоровье ваше-наше, и за вашу красоту, за стихи, что лучше-краше, и за вашу высоту!!!!!! Вот такое шуточное резуме...сам себе я на уме...От    чистого  сердца-  Радион  Тухватулин.

17.03.2020 г.