Воображение

Данила Усков
Подчас, как в голову взбредёт
Иная ахинея, –
Взлетит, как будто вертолёт,
От хохота Психея.

И умозрение её
Порой глядит в такое! –
То в чьё-то грязное бельё,
То в небо голубое.