Елене

Константин Цекало
Давным-давно, как в старой сказке говорится,
Купец, подарки дочерям искал,
И не подозревал - когда-нибудь родится,
Флорист от бога, настоящий идеал,

Тогда б не стал  искать цветочек аленький,
И не объездил бы весь белый свет,
Купил бы в будущее он билетик маленький,
Слетал бы в Красноярск – в Ажур-Букет!

Ну а сегодня всем нам повезло,
Поздравить дружно с Днём рождения,
И подарить тебе своих сердец тепло,
Елена, яркого тебе свечения!

Пускай гуляет злобный вирус,
Тебе желаем мы здоровья крепкого,
Пусть доллар очень сильно вырос,
Благополучия рублевого тебе заметного,

Ещё, Елена, помни, что желания твои,
Всегда исполнит хоть каким путём,
Чтоб лучше вам жилось двоим,
Твой друг, любимый муж Артём,

Одно ещё хотелось бы сказать,
Каких бы ни было цветов в букете,
И воплощал бы он и грёзы, слёзы и мечты,
Любые радости на белом свете,
Цветок в нём лишь один и это, Лена, ты!!!