Я выдохнула...

Ирина Власенко
Я выдохнула тебя, выдохнула
И не дышу я тобой, просто попало что-то.
Поперхнулась, не выдержала.
И пошла, пошла где-то внутри работа.

Не родная, чужая, грешная.
Я тебе не любимая, странная.
Для кого-то другого нежная,
Но тебе все равно желанная.

Не к тебе, не к тебе стремится
Всё, что выстрадано и прОжито.
Не к тебе в руки мне литься.
Не ко мне стихи твои сложены.

Но какую-то точку черную
Наблюдаю я в мыслях навязчиво
Словно муха жужжит отчётливо
И с тобою я не настоящая.