О поэтическом провале

Сергей Смыслов
Да что ж я за поэт такой?
Исписаны другими томики любви,
А я как только  начинаю свой,
То крестики и нолики одни.

И ладно б не любил,
И не был посвящен в детали,
Наверно от любви я не страдаю,
Я просто отдаюсь ей, или получаю,

Красиво расписать морали?
Кто правый и кого ей наказали?
Кто пострадал? Про месть, психологические травмы…
Зачем? В  моей любви нет места травле.

Предвижу, в огород летящий камень,
Мол: "О любви всегда стихи слагали!",
Хоть за любовь судьбе я благодарен,
Но мне другие ближе смысловые грабли,

Ну вот опять, любовный стих завален,
Расстроен? Нет, нисколечки, едва ли!
В других проблемах буду актуальным,
Люблю я сердцем, ну а мыслю видимо стихами!

==Смыслов==