Полотно судьбы

Даль Светлая
Золотые, тонкие, искрящиеся нити -
Ими я заполню полотно событий.
Кружевом сентябрьских лёгких паутин,
Ароматом благостным сказочных долин.

Матушка родная – ты Земля моя.
Узорами тропинок - листки календаря.
Отче добродушный скинет синь с небес,
Чтобы засветился мой могучий Лес.

Волошбою - Силой всклянь одарена,
И отцом и матерью люблена сполна,
Заплетаю бережно, нежно, по наитью
Золотые, тонкие, искрящиеся нити…

19.12.2019

Фото автора