Волшебница

Александр Новицкий 3
Ты - волшебство и совершенство
Мое невысказанное блаженство
Ты совершила в моем сердце изменение
Теперь парю над пропостью орлом небесным
И вижу небо в Поднебесье повсеместно
И это так уместно
Ты преобразовала так меня
Зажгла во мне искру творца и торжества
Как та волшебница
С тобой общение, как нектар
Как дивный и чудесный божий дар
И верю я, что вмиг твои сомнения
Переродятся в изменения души твоей и духа
Ты воплотишься вся в любовь
И заиграет, заискрится моя кровь
И вот вся эта красота
Моей души святая простота
И поклонение, такое у меня к тебе стремление и тяготение
И спала эта пелена
Теперь на сердце тишина
Как таинство и откровение
Души моей тебе служение
Такое благоговение, невыразимое в словах почтение и обожание
Как божества тебя признание!!!