в грязи

Дмитрий Коба 3
Я в грязи, в грязи мой друг
грязен сын, грязна жена!
Потому что в Екатеринбург
пришла весна!
--------------
Поэт Йозеф Шнееперсон
проснулся утром без кальсон.
Рядом лежала поэтесса Фая
тоже абсолютно нагая!
-------------------------------------\
Я родился в средней полосе,
где среднее всё, где средние все!
Где шаг влево, шаг вправо - побег
Где за окном всегда - средний век!
----------------------------------------
Ну почему я такой дурак уродский
почему я в поэзии полный профан.
Никогда мне не написать, как Бродский
...и даже, как Губерман....