рубином светятся снежинки-

Леонид Говоровский
Рубином светятся снежинки,
в блеске солнечных лучей.
Словно считаны с картинки,
где резвился летом соловей.

Где на раннем утреннем рассвете,
в сии, чудотворном мире красоты.
Горит янтарь в лучистом свете,
возжигая звезду алмазной чистоты.

Фейерверком брызжа звёздных искр,
на хрустально чистый обелиск.
Где я себя воспел строкою оды,
заворожённый магией природы.