Gucci

Ека Питер
у Неё..  лабутены, гуччи,
что ни шмотка, то дикие бренды.
Только
носит кольцо везучее, на 17-й, мамино,
медное.

Только
каждый апрель.. бессонницу
            и веснушки ей дарит щедро так
солнце пьяное и весеннее.


_______________________
чтоб не резала вены

нервная..