***

Михаил Лето 43
Во сне мои стихи прекрасны
Но Вы прекраснее стихов
Движенья Ваши сладострастны
Из целомудренных цветов

Я Ваш родимая стихия
Среди насильственной судьбы
Вы золотая эйфория
Из мизантропии мольбы

Из чувства шалости возможно