Есть боль...

Даль Светлая
Есть боль, за которую мало «прости».
Есть раны, которых вовек не зашить,
Что тянут из сердца незримую нить.
И молит Душа эту боль отпустить.

Посеять в той боли росточек Любви,
Полить нежным светом сияющих звёзд,
Укрыть от бездонно-чужой полыньи.
Из ила родится сияющий Лотос
Всё пРОСТо…исчерпан вопрос…

14.12.2019

Фото автора