Каин

Эрик Бен Ами
ах жить
жить тяжко
тяжко жить
а ты
тот что не я
дорогами пройду я
бега что я бегу
нет довольно слов
я начал сам

вот я застыл в точке
наг я и безутешен
теряя свою веру
страшно остаться одному
я очень боюсь забыть тебя
нет довольно слов
не хватает слов

кажется я видел пламень
а может небес синь
скажи чем я тебе не угодил

каждый шелест мысли
каждый божий день
каким словам мне верить
утратить связь боюсь
беспомощен и глуп я
глуп
теряюсь на бегу
все довольно слов
я начал сам