С днем рождения, Платон

Дана Антано
                Платону Добровольскому от мамы...
Я думаю и верю, что ты счастлив,
Как ныне, так на много лет вперед.
Желаю обходить тебе несчастья,
Желаю в жизни не знавать невзгод.
Хочу, чтоб ты, неважно, что сложилось,
Всегда и всюду помнил про свой тыл.
Что есть и дом, и мама и сестренка,
И о тебе мы помним каждый миг.
Хочу, чтоб знал, есть истина простая,
И жизни смысл возрастет тогда,
Когда увидишь  в своих детях продолжение,
Когда посмотришь своему ребеночку в глаза.
Я так свой смысл в тебе однажды увидала,
И вот уже, аж целых тридцать лет,
Считаю, что судьба меня ласкала,
Считаю, равных, в общем, тебе нет.
Любовь моя, мой родненький сыночек,
Сквозь расстояние километров, лет,
Я в мыслях прижимаюсь к твоей щёчке,
И ты целуешь мысленно в ответ.
Горжусь, что ты – рождённый мной мужчина,
Переступаешь новый свой рубеж.
Я поздравляю с днем рождения сына,
И словно меня слышит целый свет))).
18/03/2020