Сквозь Пасхального апреля капель. Песенка

Александров Павел Геннадьевич
входят люди в дома.
слышат поют детскую колыбель.
надвигается черная тьма.
сквозь Пасхального апреля капель.

и качают детей на руках.
колыбель им во тьме поют.
зажигают свет в домах в веках.
освещай нас Пасхальный уют.

(в дом входи тень смертная ангела.
колыбель детям :успокоит от страха.
тьма легион большой ополчила.
под почвой смертного праха)

из домов во тьму люди выходят.
гонят тьму колыбелью детской.
лампады во храмах светят горят.
Пасхой вечной обета вселенской.

дети наши славными подрастайте.
верь Исусу о нем спою колыбель.
сквозь тьму просветленность не теряйте.
отводит песенка веселая от души погибель.

как качают детей малышей.
мать Исусу песенку певала.
верь станешь храбрей больше.
и душа светом его сквозь тьму воссияла.

верь открой дверные засовы.
в эту апрельскую Пасху гостям.
гости ангелы торжественны и суровы.
смтрят в светлые очи малышам дитям.