Свадебное платье и фата

Марина Мальцева 6
Свадебное платье и фата,
Смотришь в загс уже бежит невеста,
Не смущает даже полнота,
Вам не оценить такого жеста.

Любящий жених теперь он муж,
Он всегда невесте доверяет.
Пусть он очень глуп да неуклюж,
Но зато он от любви сияет.

Пробегает быстро день за днем,
И сегодня в загс спешат уж дети.
За руку держась бегут вдвоём,
И вдвоём проснутся на рассвете.

А года на месте не стоят,
Вот уж подростают ваши внуки.
Вам давно уже за шестьдесят,
От работы сильно ломит руки.

Так всегда хотели повзрослеть,
Мы не знали что пророчит старость.
Знать успели годы пролететь,
Незаметно сам приходишь в ярость.



      Марина Мальцева,
  г Красноярск, 18.03.2020 г.