МИСС Вселенная

Анатолий Викулин
.
Вы вальяжно прилягте
Вдоль тарелки своей.
Генеральша галактик
Голубых соболей.

      ***

Властелинша планеты голубых антилоп

Игорь Северянинъ

      ***

Сапоги, штаны, рубаху -
Я давно купил у ляха.
Вдруг свою надену шляпу -
Покорю любую бабу.

В ней когда-то был я моден,
А сейчас лежит в комоде.

Евгений Прохоров 6   

      ***

Поместилась в тарелке
Вместо мяса и каш -
Ведь объёмы так мелки
У таких генеральш)

Яна Любичева   

      ***

"Генеральша" в фуфайке... лёгкий шаг от бедра.
А в руках "генеральши" два с водицей ведра.

Светлана Климашова Дерягина 

      ***

Мисс Вселенная грезит
(Вид её так помпезен):
На "тарелке" промчаться над заросшим прудом,
Возлежать в ней вальяжно,
Просто, как генеральша,
Властелинша галактик - по ней плачет дурдом!

Ася Илюхина