Голубчик, читай-ка

Леонид Митенев
А ну-ка,давай ка ,
Стишок повторим,
Голубчик,читай-ка
Моряцкий экстрим:
**              **
Уходил в поход зимой
В магазин за колбасой.
Через час пришёл домой
Зацветающей весной.
***                ***
Утром песни птицы пели,
А в обед бабы храпели.
По асфальту каблучки
У девчонок цокали.
***                ***
Не купили колбасы-
Мы наелись брокколи..
На диете мы с женой
Едим сёдня хлеб с водой.
***                ***
Наплевали на диету
Все сосиски слопали.
Ипотеку ипотенты
Заплатили,взяв кредит
***                ***
Сразу голыми остались,
Рубль не жёваный летит!
Написал я эти строки,
Кто мне это запретит!
***                ***
Буду есть,читать,писать-
Этот контра в душу мать.
Скоро маску мне напялит-
Скажет хватит те дышать
**                **
18.03.2020 г.


© Copyright: Леонид Митенев, 20