Курящих вирус не возьмет, и коль бухаешь повезёт

Юрий Амурский
Бухайте, курите, и вымирайте...
Вот он где вирус! Мозги то включайте!
Мало отравы, что в магазинах...
А тут в сети объяснили красиво...

Пьющим не страшен сей этот недуг,
Куришь, отлично! Здоров будешь друг.
Коли не будешь бухать и курить...
Вирус порвёт твою жизнь словно нить.

Кто же придумал... Сей вирус ужасный.
Выпустил, новость дебильную в массы...
Люди у Нас любят кушать всяк бред...
Кто в это верит? Скажите в ответ!

Кто из Вас лично больного видал?
Кто из Вас лично с инфы пострадал?
Кто планы порушил? Кто бизнес? Игру?
Кто не поехал в Китай иль Москву?

Кто пострадал? Ну а кто отловился?
Когда этот вирус злосчастный случился...
Кто же нашёл? То что Вы потеряли?
Цены взлетают... Об этом Вы знали?

Что, Почему, Для чего и Зачем...
Люди Вы думаете, что от проблем...
Вас, и для Вас, из за Вас оградили...
А мне лично кажется - мозг Вы купили!

Веря Врагам, и во Вражий рассказ!
Никто, Ничего, Никогда из за Вас!
Вы не нужны, и та типа забота...
Всё для контроля! Такая работа...

Тех подлецов, что Нас всех убивают.
Им ведь по кайфу, что люди страдают...
Давно уже можно простое понять...
Что Мы не нужны! Это ж просто! Видать!

Видно по тому к чему Мы идём,
Как заселили Чужими наш дом!
Как медицину порушили всю!
Пенсию, как своровали твою!

Разве простейшее Вам не понятно?
Курите, бухайте, раз то Вам приятно...
Знайте же вещи простейшие, люди -
Мы не нужны, как букашка на блюде...