Теплота воспоминаний

Милка Ньюман
Шелест крыльев торопливый
Птица над гнездом...
И закат золотогривый
Тишина кругом...
Шёпот нежных расставаний
Крепость тонких рук...
Час назначенных свиданий
С юностью истёк...
И печальная отрада
В том, что всё прошло...
Ведь любви и жизни сладость
Греет сердце...
            ... до сих пор...