Мы - свет

Белое Море
Мы - свет, мы - небо, мы - огонь,
Мы как неопалимая купина,
Но ты его, не опасаясь, тронь,
И пред тобой откроется картина,
Изящества и красоты полна до края,
Картина истинного мира, а не майя.