Трачу время?

Славик Ку
А вдруг и правда позабытый я поэт
В тумане форточек и городских вокзалов
Стою на сквозняке полуодет
И с грустным видом явно опечален

Тем, что я вынужден протаптывать пути
В которых моё рвение на списание
Талант словно обугленную кость
Бродячим псам я кину в растерзание

А вместо этого я в дебри захожу
В которых только зря я трачу время
Моя душа черствеет с каждым днём
А рифма строк утратила мгновенье