Глазкова Оксана

Тамбовский
Крестница любимая моя,­
Как же я люблю тебя.­
Ты сегодня День Рожденья отмечаешь,­
Был трудный для тебя год, ты это знаешь­.

Все это надо побыстрее отпускать,­
Если были ошибки больше их не допускать.­
Жить надо продолжать спокойно,­
Общаться, работать, делать всё достойно­.

Желаю в твоей жизнь перемен,­
С подругами, друзьями чтоб не было изме­н.
Вернуть уверенность в себя,­
А всё прекрасное только радовать будет ­тебя.

С любовью твой Крестный.­
18.03. 2020 г.­