Дуплет 31 - рубаи

Юрий Милов
Обнулить

Обнулить если что-то хотите, друзья,
Знайте с памятью сделать такого нельзя.
У компьютера – да, очень даже там просто.
А свою тренируем годами не зря.

Обнуляем

Обнулять – есть такая давненько черта,
Вот и время считаем с рожденья Христа.
Если так поступать со своими грехами?
Ох, какая была бы тогда красота.