Вращение

Татьяна Цой
Жизнь разбросает странные
сюрпризы на нашем пути.
Я — та звезда полярная.
Ты не сдавайся — иди.
Я — та соломинка хрупкая,
шанс дающая жить.
Буду протягивать руку.
Ты не сдавайся — держись!
Чашею переполненной
крутится наша Земля.
Ты, пожалуйста, помни —
Землю вращаю я.

Если слово холодное
в сердце погасит огни,
я поделюсь свободою —
   
       просто
          
               позвони...