Увези в безоблачную даль

Владимир Патракеев
Увези в безоблачную даль.
Под твоим, согреемся мы солнцем.
Сидя беззаботно под оконцем.
Позабудем про свою печаль.
     Позабудем про свою печаль.
     Увези в безоблачную даль.
Увези в безоблачную даль.
Я давно так этого хочу.
В кромешном одиночестве кричу.
С волнением вглядываюсь вдаль...
     С волнением вглядываюсь вдаль.
     Увези в безоблачную даль.
Увези в безоблачную даль.
Не оставляй меня одну.
Без тебя сползает жизнь ко дну.
Душу разъедает боль, печаль.
     Душу разъедает боль, печаль.
     Увези в безоблачную даль.
Увези в безоблачную даль.
Где купаться будем в речке счастья.
Водичка смоет наши все несчастья.
Расставаться мне с тобою жаль.
     Расставаться мне с тобою жаль.
     Увези в безоблачную даль.
Увези в безоблачную даль.
Под твоим, согреемся мы солнцем.
Сидя беззаботно под оконцем.
Позабудем про свою печаль.
     Увези в безоблачную даль.
     Увези в безоблачную даль.........