Что стоят все мои стихи...

Вика Половникова
Что стоят все мои стихи,
Что сожжены в одном порыве,
Огня минутной теплоты,
Иль голос памяти с надрывом?

Что стоят все мои стихи,
В исписанной до дыр тетрадке,
Твоей нечаянной любви,
Или чужих усмешек гадких?

Что стоят все мои стихи,
Мною написанные после,
Только касанье струн души,
Или оркестр громкоголосный...?