Цвет клятвы

Семен Волков 3
Прежде чем они упадут, слезы застилают мне глаза
 Я предпочитаю не видеть, останавливая время
 Встреча и прощальный поцелуй
Я кричу от боли
Прежде чем отодвинуть ее на задворки своего разума
В моих воспоминаниях
Я плыву по течению.
Все вокруг становится серым*
Я расцветаю только для тебя, в этой темной ночи, лишенной звездного света.
Приглашение одного человека, я загадываю желание-улетай отсюда
Я только жду тебя, используя все цвета,
Чтобы запятнать нашу клятву вечности
Любовь моя, пожалуйста, послушай Пожалуйста, берегите этот цветок любви
Я слишком поздно отказываюсь от черно-белой чистоты
Я предпочитаю не видеть, я притворяюсь, что не вижу
Пристальный взгляд становится прощальным
Я не могу найти выход, да и нет оправданий
В этой дымке все приходит и уходит.
Мое сердце уже было выбрано пустым Приходите и пойте сколько душе угодно
Если ты можешь любить мою песню
Например, как ты любила в прошлом
Я расцветаю только для тебя, в этой темной ночи, лишенной звездного света.
Я только жду тебя, используя все цвета, чтобы запятнать нашу клятву