До чего люблю весну!

Ольга Праскина
Рецензия на «Частушка про крупную рыбу» (Олег Зайцев 4)  http://stihi.ru/2020/03/16/2703

Плыл тихонечко на льдине,
Ну, почти на Субмарине...
И природой любовался,
На свиданье собирался...

Сэкономил на такси, -
1000 РЭ! Ну, уж мерси!
Тут бесплатная доставка, -
Заждалась уже Тамарка...

Проплывала мимо щука,
Хвостом БАХ по льду, подлюка!
Еле-еле удержался,
И в воде не искупался.

Знать счастливым я родился,
Но за мост вдруг зацепился!
Оказалось... я рогатый,
Вроде я и не поддатый...

Точно! Выросли рога,
За пол-дня... ну ни фига!
Лишь из дома я свалил,
Даже ей не изменил!

А жена уже успела, -
Неприятное блин дело...
До Тамарки доберусь,
И по полной оторвусь!

Пусть с рогами ходит тоже!
С удивлением на роже...
Отцепился! Вновь плыву!
До чего люблю весну!