Своё мгновение...

Александр Первунинский-Мирный
Уходит синева за лес
Неспешно,непредвзято..,
Где кружево сонных небес
Огнищами обьято.

Но возвратится все к утру
Движением по кругу,
Где,откровенно,на миру
Все тянется друг к другу.

Где даже капли чистых рос
Несут благоговенье..,
Здесь всё надолго и всерьёз...
Прими "СВОЁ МГНОВЕНИЕ"...