Набеги

Попова Ирина 3
Так красиво сегодня на улице!
Март накинул вновь зимний наряд.
И деревья в одеждах волнуются,
На смотрины построились в ряд.
Развернутся в саду мольберты,
Или будут снимать всё на фото.
Бабу снежную слепят при этом,
Может песню о них сложит кто-то.
Всё засыпано плотным снегом,
Ветра нет, птицы спят, не летают.
Мы дивимся зимним набегам,
Так красивы они, но растают.