Все прискорбные стадии

Игорь Качалов
Все прискорбные стадии
Пробегаю в душе.
Как ликуют пернатые,
Что в глубоком ковше

Много корма! Сияния
Нам нельзя избежать,
Всем. Любви, сострадания
Никогда не унять.

17 марта 2020г.

( инк )