И Белый дом уходит в тень...

Владислав Молочников
И Белый дом уходит в тень...

Ураганы против США,
Ураганы стражники природы.
На камень движется коса,
Трясётся Статуя Свободы.
Фазенды мирового клана,
Что войны множат на земле,
Циклона сила разбросала,
Словно салфетки на столе.
Им нужен воздух океанский,
Чтоб зло могло не горевать,
Купаться в розовом шампанском,
Слой атмосферный разрывать.
Вновь ураган, второй, четвёртый…
Стихии неподкупный нрав,
Беспечности срывает шорты,
С тех, кто не может быть не прав!
Волны цепляются за крыши,
Смывая частокол антенн.
Когда приходит кара свыше,
И Белый дом уходит в тень!
Что толку в ядерных зарядах,
СМИ, что штампует обезьян.
Когда расплата черным взглядом,
Вздымает к звёздам океан!