Covid-19

Альберт Шайн
На Земле коронавирус,
Это очень большой минус.
Заболел? Поймешь не сразу,
Разнося эту заразу.

Ходим в масках, при параде,
Словно мы на маскараде.
А врачи его не лечат,
Повезет, поставят свечи.

Нет, не в ж@пу, как обычно,
Попрощаются публично.
И объявят в наше СМИ,
Пали жертвой ОРВИ.

Что нам делать? Как нам быть?
Плюнуть на хрен и забыть?
Водки выпить, вискаря,
Не теряя время зря?

Познакомиться с девицей?
Полюбить, словно жар-птицу?
Эта мысль бросает в жар,
На любовь, как на пожар!

Вот погреемся в огне,
Не сидеть же на в г@вне?
Туалетная бумага,
Как медаль нам за отвагу.

В общем, пьем за оптимизм!
За здоровый пох@изм!
Пусть нас вирус обойдет!
И ко всем ху@м идет!